Всемирный день пельменя в Ижевске

Вход на сайт

Всемирный день пельменя. Мастер-класс по приготовлению узбекского национального блюда - чучвары (фото)

Русский

В рамках фестиваля "Всемирный день пельменя", 11 февраля, в ресторане "ЧайХана Лейлак" (Ижевск) состоялся очередной мастер-класс по изготовлению узбекского национального блюда - чучвары. В нём приняли участие представители Республики Марий Эл, Пермского края - участники Приволжского окружного семинара программы «Деятельность ресурсного образовательно-методологического центра в сфере национальных отношений «Единство российской нации».

Всемирный день пельменя в Ижевске. В процессе приготовления удмуртских пельменей участвовали представители Республики Марий Эл, Нижегородской области, Пермского края (фото)

Русский

Щука, лук, крапива. Это начинка удмуртских пельменей, которые лепили 10 февраля 2015г. в одном из кафе Ижевска в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя». В приготовлении национального блюда приняли участие представители Республики Марий Эл, Нижегородской области, Пермского края – участники Приволжского окружного семинара программы «Деятельность ресурсного образовательно-методологического центра в сфере национальных отношений «Единство российской нации».

АНО «ИНТЕЛЛЕКТУАЛ»
АНО «Культурно-информационный центр «ИНТЕЛЛЕКТУАЛ»
При использовании материалов сайта ссылка на «Этнокультурный интернет-журнал «Арслан» обязательна.
E-mail: mari-arslan@mail.ru. Тел. 8-917-703-66-24.